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Unsere Menü Ideen
"Kreativ, einzigartig, geschmacksvoll und mit viel Passion zubereitet"

Genuss und Erlebnis...

Kreativität, Leidenschaft und frische Produkte bilden die Basis für unsere kulinarische Erlebniswelt. Mit Freude und Entschlossenheit komponieren wir feine Köstlichkeiten, die Sie verzaubern werden.

Essen ist Genuss und Leidenschaft. Deshalb wagen wir uns an kreative wie auch einfache Menü Ideen ran. Wir bringen Ihnen die Spitzen-Gastronomie nach Hause.

Einige unserer einzigartigen Menü Ideen finden Sie weiter unten unter "Past-Cookings". Wir sind der Meinung, dass Bilder mehr aussagen als nur Geschriebenes. Das ist auch der Grund, weshalb Sie hier keine fix-fertigen Catering Karte mit Preisen vorfinden. Ob Fleisch, Fisch, Vegi oder Vegan – wir kochen alles für Sie und Ihre Gäste.

Unsere Preise sind fair und Marktgerecht kalkuliert. Transparenz ist uns wichtig und deshalb erwähnen wir vorab, dass Sie von uns keine Menükarte vorgesetzt bekommen. Mit persönlichem Gespräch und Beratung kreieren wir Ihr Wunsch Gericht. So stellen wir sicher, dass Sie die detaillierten Kosten kennen und das erhalten was Sie sich vorstellen.

Alle unsere Zutaten sind saisonal und regional. Wir legen grossen Wert auf erstklassige Produkte. Das Thema Nachhaltigkeit ist für uns sehr wichtig. Deshalb kennen wir unsere Lieferanten und pflegen langjährige und sehr gute Beziehungen zu ihnen.

Nur «das Beste» ist für Sie gut genug.

Past Cookings

Geburtstagsparty / 43 Personen / Cham / 01.09.2018

Exklusives Buffet mit verschiedenen Salaten, Fleisch und Beilagen und Apéro vorab

Apérobuffet
Mexikanische Nacho-Chips Avocado-Mousse & Sour Cream
Curry-Wurst, Antipasti, Focaccia und Steinhauser Sbrinz
Grillbuffet vom Big GreenEGG Holzkohle Grill

Zarteste Fleischstücke vom Rind, Kalb, Poulet, Lamm und Crevetten
Beilagen:
Frisch gebratene Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse direkt vom Grill
Selber gemachte Orecchiette mit frischer selber gemachter Tomatensauce Napoli und Carbonara
Salatbuffet mit verschiedenen frischen Salaten und Brot
Salat Garnitur: Croûtons, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne
Salatsauce:
Selber gemachte italienische und französische Sauce & selber gemachte Kräuterbutter
Dessert:
Fruchtsalat, Panna Cotta, Creme Brûlée, Schokoladen Mousse (Dunkel)
Patisserie klein (Kirschtortenwürfel, Cremeschnitte etc.)

(Die Kundin buchte unser Geburtstagsparty Packet. Dazu wurden durch uns noch Deko, Musik mit DJ und div. Getränke geliefert. Preis auf Anfrage)

Home Dinner / 13 Personen / Luzern / 02.06.2018

Exklusives 5-Gang Menü mit Vegivariante

Warme Vorspeise
Sellerie-Rhabarber-Suppe
Kalte Vorspeise
Rinds-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Vegi (Orangen-Randen-Carpaccio mit Fetakäse & Sezchuampfeffer)
Warmer Zwischengang
Fisch - Felchen aus der Region dazu Baarer Spargeln & Sauce Vinaigrette, Hollandaise, Zitronen-Mayonnaise
Vegi (Baarer Spargeln & Sauce Vinaigrette, Hollandaise, Zitronen-Mayonnaise)
Hauptgang
Bisonfilet am Stück gebraten mit Rotweinjus, dazu frisches Mark Gemüse & Pastinaken-Kartoffelpüree
Vegi (Belugalinsen-Strudel mit Gemüse und Sauerrahm)
Dessert
Frisch aufgeschnittene Früchte & Beeren mit Schlagrahm und Schoggi-Sauce
Frischer Käse assortiert vom Brett

Home Dinner / 10 Personen / Zürich Oerlikon / 14.04.2018

Exklusives 4-Gang Dinner mit Apéro vorab

Apéro
Div. selber gemachte Blätterteig Gebäcke
Vorspeise
Bunter Frühlingssalat mit gehobeltem Gemüse, Spargeln & Bärlauch
Kleiner Hauptgang
Hausgemachte Spaghetti mit Jakobsmuschel & Bärenkrebse, Salbei, Zweigtomaten & Parmesan
Hauptgang
Schweizer Rindsfilet am Stück gebraten mit einer Morchel-Sauce, frisches Saison Gemüse & Kartoffelgratin
Dessert
Kleines, warmes Schoggi- Törtli, Fruchtsalat & Panna Cotta Piemontese

Firmen Kick-Off / Apéro und American Dinner / 25 Personen / 01.03.2018

Exklusives 7-Gang American Dinner und Dessert, mit Apéro Rich vorab. Motto: Eine Reise von der Schweiz nach Amerika
Apéro Rich

Steinauser Sbrinz
Walliser Trockenfleisch
Walliser Rohschinken
Selbstgemachtes Pitabrot mit Hummus und Baba Ghanoush
Selbstgemachte warme Panini mit Grillgemüse und Mozzarella
Div. frische Früchtespiessli
Thunfisch Carpacio
Div.  kleine Canape
Gefüllte Datel mit Philladelphia
Überraschungsgeschenk von House Cooking an die Firma, frischen Beluga Kaviar.
American Dinner

Ingwer-Kokos Süppli mit Koriander
Mini Smoked Pulled Pork Burger*
Smoked Grilled Baby Back Ripps
Smoked Grilled Pigs belly
Zweierlei Mini Amercian Hot Dogs*
Chili Con Carne, Corn Dogs
Dessert
Mini Schokoladen Mousse
Mini Cremé Schnitten
Mini Mango/Passionsfrucht Teilchen
Getränke
Überraschunsdrink Crémant Schaumwein vom Elsas, mit Hibiskus Blüte
Weisswein, Riesling vom Winzer Obrecht, Graubünden
Rotwein: Boneshaker Zinfandel, Petite Sirah, Cabernet Sauvignon vom Winzer Hahn Estates, Kalifornien
Bier: Boston Lager, Blue Moon Belgian White Beer, Hanalei Hawai IPA Beer
Wasser mit und ohne Sprudel
Orangensaft
*die Brötchen für den pulled Pork Burger und die American Hot Dogs haben wir selber gebacken

Start House Cooking / Mit Vereinspräsident FC Aarau Frauenmannschaft / 5 Personen / 03.12.2017

Exklusives 4-Gang Menü mit Apéro, 2x Amuse Bouche und Dessert

Apéro
Schiffli mit gefüllten Datteln und Parmesan Bröckli
Amuse Bouche
Garvet Lachs mit Portulak an Limmettenvinagrette und Philadelphia
Foie Gras
Vorspeise
Frischer Saison Salat mit Nüssen, Croutons, Feigen und Früchten, selbst gemachtes Italienisches Dressing
Warmer Zwischengang
Zanderfilet mit Kartoffelschuppen auf Kürbispüreé auf Kräuterschaum
Hauptgang
Rinderfilet im Kräutermantel, mit Kartoffelgratin im Lauchband, dazu frisches Marktgemüse und einer Cognac Sauce mit frischen Steinpilzen
Dessert
Dreierlei Dessert, Lauwarmer Schokoladenkuchen, Cremé Brulee und Mango Pana Cotta

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