Anfragen
Offerte Anforden

Unsere Menü Ideen
"Kreativ, einzigartig, geschmacksvoll und mit viel Passion zubereitet"

Genuss und Erlebnis...

Kreativität, Leidenschaft und frische Produkte bilden die Basis für unsere kulinarische Erlebniswelt. Mit Freude und Entschlossenheit komponieren wir feine Köstlichkeiten, die Sie verzaubern werden.

Essen ist Genuss und Leidenschaft. Deshalb wagen wir uns an kreative wie auch einfache Menü Ideen ran. Wir bringen Ihnen die Spitzen-Gastronomie nach Hause.

Lassen Sie sich inspirieren von unserer Kreativität.
Wir lassen unsere Köche jeweils in Workshops neue und einzigartige Menü Ideen ausarbeiten, damit Sie als Gast einen Einblick in unser Tun und Können erhalten.

Ob Fleisch, Fisch oder Vergi, wir lassen keine Wünsche offen.
Sie haben was passendes gefunden, möchten es aber neu zusammenstellen oder Teile davon weglassen?
Kein Problem, wir sind offen für Ihre Wünsche.

Sie haben kein Menü gefunden was Ihnen zusagt?
Wir werden Sie mit einem neuen Vorschlag verzaubern oder mit einem Überraschungsmenü begeistern.

Unsere Ideen, Ihr Genuss

Schweinehalsbraten mit braunem Kalbsjus

Kichererbsenmousse mit Olivenbrot und Tomatenpaste
***
„Haussalat“ Blattsalat mit Steinhauser Hobelkäse, Datteln, Strauchtomaten,
gerösteten Nüssen & Ei
***
Feines Kürbissüppli mit Rahm & gerösteten Kernen
***
Schweinehalsbraten am Stück gebraten mit brauner Kalbsjus, Kartoffelgratin* & frisches Gemüse vom Markt
***
Vanilleeis mit Dörrobstsauce

Preis pro Person: CHF 110.00 (exkl. Getränke)
*Die Beilage kann selbstverständlich auch geändert werden

Hoch-Ybrig Lammragout

Zander mit Kartoffelschuppen auf Süsskartoffelpüree
***
Hoch Ybrig Lammragout im Römertopf geschmort mit Tessiner Merlot , frisches Gemüse vom Markt und einer Beilagen nach Wahl
***
Tripplette vom Schoggimousse mit Grandmanier

Preis pro Person: CHF 154.00 (exkl. Getränke)

Bisonfilet am Stück gebraten mit Rotweinjus

Rinderfilet am Stück mit Morchel-Sauce

Kalbsfilet am Stück gebraten

Nüsslisalat mit Randen Cappuccino
***
Steinpilzravioli mit Trauben, Pilze, Kräuter, Rosenkohlblätter & Federkohl Chip
***
Kalbsfilet am Stück gebraten mit Rotweinjus, dazu Kartoffel-Kürbisstampf* & frisches Gemüse vom Markt
***
Hausgemachter Apfelstrudel mit Kirschen und Vanille Sauce

Preis pro Person: CHF 195.00 (exkl. Getränke)

*Die Beilage kann selbstverständlich auch geändert werden

Eine Auswahl an möglichen Beilagen

  • Butter oder Jasmin Reis
  • Safran / Rahm Risotto
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelstock
  • Süsskartoffelstampf
  • Baked Potatoes (normal oder süss)
  • Frisches Gemüse*
  • Spargeln*
  • Frische selbergemachte Pasta
  • Polenta

* Je nach Saison verfügbar oder unterschiedlich